Сон

Ты снилась мне сегодня ночью,
Сомнений нет, я знаю точно.
Ведь сны бывают так размыты,
Нечетки, и с утра забыты.

Но я запомнил в нем тебя,
Меня по имени звала.
И голос был такой далекий,
Чуть нежный и безумно легкий.

Сквозь дымку сна, глаза мерцали,
Зеленым взором увлекали.
И губы волнами манили,
Но с белой пеленой уплыли.

И где-то вдалеке горел фонарь,
Светил он рядом, а не в даль.
Под ним стояла ты одна,
И растворилась, подманив меня.


Рецензии