Клапанова Таня

Прелестная Танечка!
Заботливая мамочка
Простая и милая,
Невероятно красивая!

Своим примером вдохновляешь!
Семью и дом оберегаешь,
Сеть клубов с мужем развиваешь
И свой Космос близким даришь!


Рецензии