Снежная Королева

Королева Снежная!
Ты - такая нежная!
Ласковая,добрая!
Свежая и бодрая!
Ты - жена красавица,
Заботливая мать!
Северянам нравится
Твой характер,стать!
Королева Снежная!
Ты и лето нежное!
Ты - весна цветная!
И осень золотая!
Ты - Любовь небесная!
Ты - Любовь земная!
Светлая и чистая!
Ты - моя родная!
Реки и озера!
Поля,луга,леса!
Я не фантазер,
Но верю в чудеса!
Может ли сравниться!
С тобой,моя Святынь!
Королева знойная
Безжизненых пустынь?!

Снежный Король


Рецензии
Добрый день, Игорь! Спасибо, что навестили меня на моей страничке и оставили такой приятный для автора отзыв)
Вас тоже творческого успеха и вдохновения!

С уважением

Наташа Андронова   12.04.2021 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Игорь Ефремов   12.04.2021 18:18   Заявить о нарушении