Не хочется верить что скачка прервётся...

А тройка несётся
И вёрсты мелькают
Огни уж погасли вдали
Две верных подруги
Меня провожали
До самой, до самой зари.
Любовь и надежда
Верней не бывает
И руки замком на плечах
Они до порога
Меня провожают
И снятся
В предутренних снах.
Не хочется верить
Что скачка прервётся
Не хочется сгинуть
Во тьме
Неужто замок на плечах
Разорвётся
Но всё же, спасибо судьбе.


Рецензии