трагедия земная

ТРАГЕДИЯ ЗЕМНАЯ
О передаче Андрея Малахова
От 22 ноября 2019г.
Убита девочка... Скандал!
Безумие вокруг витает.
Убийцы адрес каждый знает,
Убийцей отчим её стал.
   Девчонка, как живой цветок.
   Всегда с улыбкой, с разговором.
   Пять лет ей было б уже скоро...
   Неужто не поможет бог?
Бог не помог на этот раз,
Девчонка без причин убита,
И этим отчимом зарыта,
В душе без всяких метастаз.
   У нас нет разума подчас.
   Таких убийств сегодня много,
   А мы всё сетуем на бога...
   Ну, что-то ведь не так у нас!
И беды сыпятся, как град,
Мы жизнь настолько изломали,
Что люди извергами стали.
И им не страшен уже ад.
   Плохой предвидится конец.
   Бесполые и без морали
   Мы честь и совесть всё попрали.
   Лишь в мыслях денежный телец.
                22.11.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии