Дилемма многих мучает

Дилемма многих мучает древняя,
У людей разделяются мнения -
Что лучше - сытое рабство в оковах,
Или жизнь на подножный кОрмах.
Не полагаясь на верность судьбе
Каждый выбирает по себе.

05.02.2018.


Рецензии