На станции скромной

Здесь, на станции скромной,
Где вокзал белоснежный,
Из вагона я выйду
Храня в сердце надежду.

Это станция детства -
Я надеюсь на встречу.
Верю - встретит с любовью!
Я, любовью отвечу!

Обниму я березок -
Моих давних подружек.
Мне предложат напиться
Сока, из их кружек.

Припаду я губами
К их бесценному дару,
И спою о любви им-
Нежно тронув гитару!

Здравствуй, станция детства,
Здравствуй Родина малая!
К тебе снова вернулась я,
От дороги,усталая.

Разреши мне на травах,
Полежать как в постели.
Чтоб усталость,тревоги
Птицей вдаль улетели!

Здесь от станции скромной,
По тропинке затерянной,
Я вернусь снова в детство-
В сердце - счастья немерено!


Рецензии