Мечты

Омар Хайям
Счастье - это когда судьба встречается с Мечтой!


Не нужны мне Альпы и Канары,
Не мечтаю посетить Марсель.
Чтобы залечить на сердце раны,
Я хочу попасть к тебе в постель.

Тихо я скажу тебе в постели,
Ты -  моя любовь, моя судьба.
Неужели дети повзрослели?
И в твоей руке – моя рука.

Мне с тобой спокойно и надежно,
Ты немногословен, молчалив.
Но для счастья нужно мне немножко,-
Чувств взаимных сказочный прилив.

Если мне всплакнётся ненароком,
Или подкрадётся грусти тень.
Я привычным, осторожным шагом,
Отыщу тропу к тебе в постель.

Только здесь синхронное дыханье,
Запах твоей преданной души.
Мир согрет твоим очарованьем,
Только здесь сбываются мечты.


Рецензии