Белла Хадид

Сегодня по радио объявили,
что Белла Халид
самая красивая женщина в мире!
А Лично меня об этом спросили?
А я не согласен. Прости, Белла,
Но я сейчас откровенно.
Между мной и тобой,
Вот ты явно не мой герой.
Мне хватит одной,
Той
Самой красивой родной.
Прости, Белла,
Что я так смело
Сужу о твоей красоте,
Но для меня красивые
Не те,
О ком говорит толпа.
Красивая - она одна!
Та, что САМАЯ
ЛЮБИМАЯ в мире!
Белла, извини,
Но ты не в моем стиле!
Есть та, другая,
ЛЮБИМАЯ
И САМАЯ
Моя
Родная!



 


 


Рецензии