Времени нету...

Доброе светлое утро грядёт,
         Что нам сегодня сей день принесёт -
Радость ли, счастье, улыбку родных,
       Иль как всегда, кто, забудет о них...
Жизнь суеты и заботы полна,
                Накроет словно цунами она...
Времени нету на доброе слово -
        Маме, отцу, вновь сказать не готовы.
Бабушки, дедушки - ждут, не дождутся,
       Когда от спячки их дети проснутся...

Только, увы, за последней чертой,
      Поздно в любви признаваться, друг мой.

22.11.2019г.         
           / фото автора /

          


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.