В ожидании Деда Мороза

Не верила я, что придет дед Мороз.
Найдёт ли дорогу?—Всё мучил вопрос.

Письмо я ему всё--равно  написала,
В нём подробно всё рассказала.

Какая я умная, послушная,  смелая,
Письмо по почте отправить успела я.

В Новый год все сидела, смотрела на дверь.
Всё ждала. Вот совсем уже скоро теперь.

Домофон я проверила. Вдруг он сломался?
Но громко на кнопку  он отзывался.

Вышел зачем-то на улицу папа.
Котик под елкой что-то царапал.

Настал наконец,  долгожданный час.
Звенит домофон в квартире у нас.

Дверь поскорей широко я открыла,
Деда Мороза в дом пригласила.

Пришёл он с большим красным мешком.
О! сколько игрушек там было в нем.

Всё, что хотела ---нашёл дед Мороз.
И лего, и Барби, и Лол мне принёс.

Деду Морозу стихи я читала,
Песенки пела и танцевала.

Дедушка дал большой мне пакет,
Спасибо сказала ему я в ответ.

                2-11-2019год


Рецензии