Орало радио сарафанное

Орало радио сарафанное дома пятиэтажного,
Темнело и комарело, а я отбивалась от рук.
Ой, да ну подумаешь, ничего страшного -
Умничал курносый внук докторов наук,

У которого руки чесались поиграть в квача
Или шлёпнуть кого-нибудь понарошку.
И раздавался писк из-за голого левого плеча -
Не лишай себя удовольствия погладить кошку!

С бигудями бабушка кошку отберёт -
Дурная голова рукам покоя не даёт!


Рецензии
не знаю для кого как...а по-мне замечательно.Как глоток воздуха.

Стрепетова   05.12.2019 08:24     Заявить о нарушении