А по утру, прям как с цепи, сорвался ветер...

А по утру, прям как с цепи, сорвался ветер,
Холодный очень и колючий, как шиповник.
Так неприветливо меня с рассветом встретил,
Не друг он вовсе мне и даже не любовник.

Мороза нет пока и без него противно,
На горизонте замаячил зимний месяц.
Что Новый год со снегом - ожидать наивно,
А впрочем это никого давно не бесит.

Дождь расслабляться не даёт, всех поливая,
А с ветром вместе, загоняет просто в угол.
Листки последние в календаре срывая,
Прошу на месяц предсказать погоду Гугл.


Рецензии