Мысли, они словно птицы

Мысли - они как птицы,
Порхают, словно синицы,
Но чтоб в голове их прикормить,
Нужно корм там разложить.

В голове если есть кормушка,
Есть там для мыслей ловушка,
Прилетят, и останутся - есть там еда,
Могут остаться там навсегда.

14.02.2019.


Рецензии