Поднимаясь над волнАми

Поднимаясь над волна`ми,
я стараюсь не касаться
пены. Воздух между нами
должен электризоваться.

Свет блуждает, бьют разряды:
напряжение на пи`ке!

Я ловлю косые взгляды,
издаю глухие крики.

Делая тугие взмахи,
разгоняю груды пепла:
расчищаю путь до плахи

моя ненависть

ослепла


23.07.18


Рецензии