Клубная жизнь - клуб ЗОЖ

Клуб для здоровья полезен!
И жизнь меняет на глазах -
Когда в брюки живот не лезет
Является стройность уже не во снах!

Здесь все здоровье укрепили
И вернули молодость свою!
Свою лень отважно победили
И обрели дружную семью!

Обнимая друга сердце открываем
И желаем успеха на весь день!
Себя лишь лучшим заряжаем
И приводим любимых людей!

В клубе мы делимся задорно -
Ведь у подружки новый наряд!
Душа и радость льются морем
И сердечки благодарности летят:

"Спасибо моему консультанту!
И близкому человеку что привел!
Я горжусь своим результатом!
И здесь каждый счастлив, что пришел!"


Рецензии