Кто-то мягче кто-то строже

Кто-то мягче, кто-то строже…
Ну-ка, на ко, изреки
На кого у нас похожи
Эти зимние деньки,
Эти первые морозы,
Эта первая пурга.
Хорошо, что жить не поздно
И никто не запугал…


Рецензии