Кружевные красивые кроны

Кружевные красивые кроны.
Небеса ожидают всех нас.
Не всегда помогают законы
Вознесенью. Фальшивый алмаз

Лишь смущает на время, родные.
Вечность знает: лукавство - лишь здесь,
На земле. Все живые стихии
Нам приносят достойную Весть.

21 ноября 2019г.


Рецензии