283. Настанет время

07.03.1997
Настанет время и забудут люди,
Войны, болезней и смертей не будет.
Усталый, сердцем ты, встань на путь спасенья,
Пал наш грешный мир, невелика потеря.

Нам есть пути прямые и что кривы,
Душа моя черпать, где будешь силы?
И какой твой путь, нам к свету, или во тьме?
В колодце мира ли? У Господа... себе!
                W. Urban
 


Рецензии