Кныш Оксана

Зумба - накал позитива и жары!
Ради новой фигуры мечты
Заводит на подвиги девчонок,
И каждая прыгает как ребенок!

Невероятная, веселая и клевая -
Безумная, сильная и ловкая!
Оксана бомбически крута!
Творит чудеса и добрые дела.

Мега-тренер по Стронг-зумбе!
Бочата, сальса, кизомба и румба...
Это современный и активный движ!
Приходи на занятия к Оксане Кныш!


Рецензии