Бессонница

Укрыла тень нас с головой.
Потушен свет, погасли свечи.
Крадется ночь как зверь слепой,
Мы отдаемся ей навечно.

В твоих тону я волосах,
А на губах жар поцелуя!
Пускай увидят нас во снах
Все те, кто искренне полюбит.

И не узнать нам тайны грёз -
Рассветных рыцарей встречаем.
С тобой я существо одно,
Закат-красавец нас венчает.


Рецензии