Нестерова Елена

Ты небесное создание!
Твоя кожа соткана из звезд!
Губ зефирных обаяние
Погружает в пучину грез.

Твой взгляд чарует, изгибы волнуют
И грация не знает предел!
Тебя художник в картинах рисует,
И поэт красоту Твою воспел!

Прекрасный Ангел, Богиня и Муза
И чертовка Стервела Девиль.
Ты эффектней, чем Бузова!
Творишь новый имидж и стиль.

Суперзвезда! И девушка-праздник!
Сошла с обложек Cosmo и Voque.
С любовью одевает тебя Love Republic.
Изящно и с юмором ведешь свой блог.

Снимай новые сторис и вайны!
Приглашай на модный показ.
Нестерова - ты Невероятная!
Ты драгоценный и роскошный алмаз!


Рецензии