Орманжи Ульяна

Я затрудняюсь тебе стих посвятить
И найти рифму мне почему-то сложно...
Потому что в единую форму сложить
Твой эффектный образ невозможно!

Ты открыта и спонтанна!
Мила, задорна и весела!
Как алмаз - многогранна
И искришься как звезда!

Ты проникаешь уютно в душу
И теплом своим согреваешь.
По шугарингу мастер лучший!
Добротой и лаской располагаешь!

Благодарю за твою заботу,
За внимание и your love!
За твою чуткую работу,
За эмоции и драйв!


Рецензии