Солнце и свирепый ветер

Солнце и свирепый ветер.
Молодость моя,
Где ж ещё тебя мне встретить?
У небытия

Нет ни света, ни привычки
Милого ласкать.
Отсырели что-то спички.
Трудно зажигать.

21 ноября 2019г.


Рецензии