Снежная королева

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА (ЭТО БЕЗУМНЫЙ МИР)

Белым снегом, пушистым белым снегом,
Укрыл метелями и вьюгами февраль.
В сером небе, в холодном сером небе,
Висит белёсая морозная вуаль.

Время мчится, как быстро время мчится,
Неумолимо улетая птицей в даль.
На ресницах, твоих больших ресницах,
Слеза застывшая прозрачна как хрусталь.

Эхо сказки, из детства доброй сказки,
Мне говорит, что та девчонка это ты.
Лета краски, цветного лета краски
Луга рисуют, солнце и цветы.

- Да, мой мальчик, нас снег меняет, мальчик,
В нём хруст купюр и блеск алмазов дарят рай.
Мир обманчив, безумно мир обманчив.
Прости. Напомни своё имя, мальчик...
- Кай!


Рецензии
Тема вечная, Володя, но как здОрово Вы её обыграли в конце... Браво!
Доброе утро!)

Ирина Зуенкова   22.11.2019 08:57     Заявить о нарушении