А что, если я ад?

А что, если я ад?
Что, если я тьма?
Или сотня преград,
Сводящих с ума?
Что, если я путь
От любви в никуда?
Что, если уснуть
Я не дам никогда?
Что, если я скука?
Что, если беда?
Что, если забыть
Ты не сможешь меня?
Что, если я дождь
Всех, всех твоих дней?
И без меня
Ты не сможешь теперь?

18 ноября 2019


Рецензии