LB-studio - студия праздника

Сегодня прекрасное событие -
У Леди Бочи важное открытие!
Собрались блогеры, поэты, музыканты,
Культовые лица из нашего Инстаграма.

В преддверии Нового года
В компании бомонда
Открываем модное пространство
С очень уютным убранством.

Здесь все "Дороха-Бохато"!
Сладкой негой все объято.
Светло и радостно детишкам,
И для взрослых есть винишко!

Устроим фотосет, корпоратив и ДРшку,
А на девичнике слепим пельмешки!
Организуем встречу или Мастер-класс,
Любое событие, друзья, для Вас!

В LB-studio делитесь лучшими в жизни фрагментами -
Отвлекайтесь от мыслей, увлекайтесь моментами!


Рецензии