И всё же свадьба состоялась

И всё же свадьба состоялась.
Окльцевали молодых…
Но слово бабушки осталось:
Не будет счастья…
Трудный стих
Сменили на другой, на лёгкий
И не такой уж и плохой.
Стихи летят, как в караоке
Простою песенкой,
Другой…


Рецензии