Вселенная 2

Вот – взялась Вселенная. 
Пришла Она по-велению
какого-то откровения.

Бога – наверное – нету.
Она – подчиняясь обету –
висит – одинокая. В Лету

Она и проистекает.
Вечность Она читает
то, что Она знает.

Что-это? молвите? люди?
Во Вселенской посуде
множество всякой нуди.

Как-бы во всем разобраться?
С кем-бы мне пообщаться?
Не с кем по-тусоваться…
                22 ноя 2019


Рецензии