А позвонила не она

А позвонила не она…
Сказали:
Жени нету…
И чья за эту смерть вина?
Кому сдавать планету?
Кому нижайший наш поклон
За слово, за девчонку…
А может это только сон?
Во сне ведь всё так тонко?


Рецензии