Пустота

И силою земного притяжения
Теперь пока нам не дано понять,
Что истина земного сотворения
Там, где ее совсем не удержать.

А истины, мой друг, пожалуй, нет уж.
Она скользит изящно по стеклу.
Перетекает к грустному сюжету,
Чтобы отдать поклон земной Творцу.

Кто упорядочил живое, в общем,  в мире.
О нем всю правду и неправду говорят.
Концепций нет, лишь пустота в эфире.
Лишь мысли в бесконечности висят.


Рецензии