Не показывая вида

Серьёзная бомба, обида
Неясно, когда рванёт.
Человек, не показывая вида
Удобного случая ждёт.
Чтобы, по полной  оторваться
Гнев свой, удовлетворить.
Изощрённо, отмщению предаться
Хочется обидчика проучить.
Хорошо, когда без крови обходится
По разному, жар из человека выходит.
Всевозможные, версии строятся
С головой, черти в омут заводят.
Обидчивый, не понимает главного
В этой, сложной борьбе.
Всё, прилетает от лукавого,
а заблуждение в самом себе.
Серьёзная бомба, обида
Неясно, когда рванёт.
Человек, не показывая вида
Удобного случая ждёт.


Рецензии