Поймем

Я даю тебе власть и нежность,
И становятся мне очевидны
Откровенная твоя злоба
И твоя неприкрытая страсть.
А себе я готовлю солому,
Здесь и ещё, где возможно,
За два дня мне становится ясно,
Что придется с тобой упасть.
Унеси, удиви меня, ну же,
Будь разумен и добр со мною,
Я доверчива и наивна,
Я такая, какая есть.
И пока на своих местах мы,
И пока мы не обезумели,
Мы поймем, что порой расстаться,
Наименьшая будет жесть.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии