Вогулы гольды остяки тунгусы самоеды

Вогулы, гольды, остяки,
Тунгусы, самоеды
На расстоянии руки,
На взмах крылатой веды.
Их опыт жизни нужен нам,
Как воздух и как пламя.
Иначе всё решит Агдам
С Портвейном за словами…


Рецензии