Смотри - фотостудия

Прошел фантастический поэтический вечер,
Где с Пушкиным писали стихи.
Звучали авторов чувственные речи
Под звездной крышей в арт-студии "СМОТРИ".

"СМОТРИ" - здесь красивые стильные люди.
Лови их нежный добрый взгляд!
Забудь про критиков и судей.
Твори свой модный фото-арт!


Рецензии