Пока страна ещё жива

Пока страна ещё жива,
Хоть кто-нибудь откликнется,
Чтоб предъявить свои права
На недра и на житницы,
На нездоровое, на власть,
На все её доходы,
На право быть, иметь, украсть
На месяцы,
На годы…


Рецензии