От понятого...

На высоте другие ощущения.
И есть такие запредельные высоты,
На них
Ворвавшись в душу
Понимание,
Плеснув никчёмность суеты,
Покажет этот Мир двухмерный,
Несущийся над бездною пространств.
От понятого
Вспыхнут жарко
Нервы,
Я тех высот невольно
Тронул наст.


Рецензии