Снежинка

В морозный день,
На сердце, тишина...
И я лечу, снежинкой,
Белой-белой...
Как буд- то, Ангелом,
Не смелым, в седой ночи,
Совсем одна...

Прекрасен мИр,
Где я, явлЮ себя...
Он многогранен,
Как моя, природа...
С лучами первыми, Восхода,
Меня впитает,
Бренная Земля...

Я, не уйду...
Я буду жить, Всегда !
Моё существование, циклично...
Сейчас снежинка,
Завтра я, вода...
Я,- форма жизни ВсЕй..!
Я,- безгранична!


Рецензии