зима метнулась в мои очи

Зима метнулась в мои очи
Поземка всуе, нет конца               
Меж двух желаний: -очень ,очень!         
Спешит, спешит зима сюда 
               
Над Ангарой туманный Агний
Вершит  и трет веков гранит            
Обломок льда – ребристый магний
В цвет вырывается на вид      

Он вырывается по воле          
Вращаясь, крошится в волне
Вращаясь, крошится в хлад одре
Оледенело в чешуе...
Подобен людям в житие.
 


Рецензии