Лепрекону смотрите в глаза

Лпрекону смотрите в глаза,
Стойте только лицом, не спиною.
А иначе любая гроза
Может статься последней бедою.
Может всё вам внутри оторвать
И оставить одну лишь заботу…
Это надо любить, понимать,
Как дорогу к любви
По болоту…


Рецензии