Любовь

Любовь такая... очень сложная.
Она то слепа, то скромна, то дура отчаянная
Любовь такая... неосторожная
То боль причиняет, то радость нечаянно.

Любовь такая... совсем внезапная,
А кто-то ждёт её годами
Она такая... у всех разная
У кого-то простая, у кого-то странная.

Она такая протеворечивая,
Как близнецы семь пятниц на неделе
Она бавает порой ранимая
И глушит свою боль в беспределе.

Она бывает порой ворчливой,
Порой недоверчивой, порой скандальной
Но чаще опорой, поддержкой бывает
И зачастую выживать помогает.

Любовь такая... у каждого своя
Можно много слушать историй.
Я желаю и недругам и друзьям
Счастья в любви большого-большого!!!


Рецензии