Дельфины

Скажи мне Человек..
Ты одинок?
И Бога ты коришь, за это..?
Не нахожу, занятнее сюжета
Чем объяснить,
Как в мыслях ты далёк..

Вот, например, возьмем,
Дельфинов мы..
Они млекопитающие, тоже,
Во многом, очень,
С нами, схожи..
Но интеллектом,
Выше, сотни в три..!

Нам доказали, опыты, давно,
Когда, они, с учёными,  общались,
Что  волны ультразвука,
По длине, дельфином,
Без проблем, определялись...

Чтоб Человек, услЫшав, понял ИХ!!!

Проблема в нАс...
Мы глуше, всех глухих..!!!

А как они общаются,
Друг с другом..?
Быть может импульс мозга,
Ум постиг.?
Но всё, мой друг, банальней,
Потому, что,
Сверхпроводимый  слой,
В воде у них...

Любимую самец определяет,
По  сердца стуку,
Даже в глубине..
Всегда, он милую узнАет,
В любой,
Бушующей волне...

Эмоции и чувства, тема злая..
Организован тонко, данный мир..
И если вдруг дельфиниха, иная,
Предаст, самца,
С поклонником другим...

То непременно,
Прежний воздыхатель,
Без примененья боевых искусств,
Летит, в клокочущие волны
И погибает от избытка чувств...

А люди...
А чтО лЮди..??
Люди- Боги...
Как говорит История о Нас..
Однако..
В самой гнусной роли,
Мы все, находимся сейчас..

ПредАли, технологии, забвенью...
Зависли в мОроке,
Как стадо обезьян...
А главное, в себе не замечаем,
Мы абсолютно,
Никаких изъян...

Открыт потенциал..
Бери, используй!!
Сними, ты с Сердца,
Мрака пеленУ...
И Творческим  Огнём наполни,
Фальшивого уныния, волну...


Рецензии