Мой долг - тебя пожизненно любить

Не важно сколь тебе сегодня лет.
Прекрасное - века не забывается.
Твоя душа моей душе - авторитет.
Сердце моё тобою наслаждается.

Мне не забыть твои душевные волнения,
Твою заботу о всех на каждый час.
Ты - Солнышко, тепло и озарение,
Чудесный образ и в профиль и в анфас.

Правдивая, божественная, чистая-
Мой идеал небесной красоты.
Ты самая родная мне и близкая...
Картина звёзд планетной высоты.

Не важно сколько лет тебе сегодня.
Не хватит века тебя благодарить.
Ты выглядишь настолько превосходно!!!!
Мой долг - тебя пожизненно любить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.