Ноябрьский ветер

Ноябрьский резкий ветер
Сорвал последний лист.
Единственный на свете
Небесный кларнетист.

Летит осенний ветер -
Невидимый артист,
Сметая всё на свете,
Скрывая солнца диск.

Морозные приметы -
Преддверие декабря.
Ноябрьский быстрый ветер
В ветвях шумит не зря.

22.11.2019


Рецензии