Черныш братья

Юморные Удальцы!
По логистике спецы
И по дереву творцы -
Черныш Братья-близнецы!

Вы по жизни опора друг другу -
Всегда поддержите в трудную минуту.
Вместе на отдыхе и в работе...
И к общим целям задорно идете!

Ваше общее дело процветает -
Стулья из кедра по Шару летают.
На всех континентах ваши столы!
И деревянные ложки любовью полны!

У вас прекрасные жена и Мама -
И по судьбе вам даны все Татьяны!
Растут счастливые и здоровые детишки:
У Саши две дочки и у Жени сынишка!

Желаю Успехов, Счастья и Удачи!
Миллион подписчиков и денег в придачу!
Дорогие Александр и Евгений,
Поздравляю вас с Днем Рождения!


Рецензии