Закат

Расплескался закат зарей алой,
Кое где уже звезды горят,
Камыш шепчется с ветром шалым,
Берега меж собой говорят.

Словно радуга мост прогнулся,
Потихоньку скрипит как старик.
Вот и месяц поплыв - оглянулся,
А закат потихонечку сник.

Над рекой пелена тумана,
Как накидка от ярких звезд.
И еще не познав обмана,
Идет ночь в окружении грез!

Тишина потихоньку бродит,
Словно сторож,ночной порой.
Закоулочки все обходит,
Храня сон земли и покой!


Рецензии