Парное Искусство

Поцелуй под звёздами
   снимает тяжесть мыслей...
Открывает двери
   окна чувствам...
Потому гулять в ночи
   не каждый может для себя позволить...
От того гулять в ночи
   вдвоём наверное искусство... (СВ(к))


Рецензии