К разговору о пенсиях

Как, там пенсия? Увы,
Кой-кому она не светит,
Старика и бедняка,
Вряд ли кто-нибудь приветит,
Тем, кто пожил, шансов нет,
Все дела свои поправить,
Ну, а как же молодежь,
Что им может пыл прибавить?
Пусть подумают о том,
Как копить, и с малолетства,
Стать придётся малышом,
Только, вот, лишенным детства... .


Рецензии