Сатана и есть Иисус!!!

В писанье сказано меж строчно , что сатана и есть Иисус ,
а это явно отравляет , христианства восприятий вкус .
Противоречий свод кричащих , являет Божеский завет ,
но вразумительный пока что , никто не дал на них ответ .
Любую истинная правда , всегда развенчивает ложь ,
хоть бесы ту оберегают и говорят ее не трожь .
Предвзятый умысел корыстный , в библейских бреднях воплощен ,
тот кто его изобличает , во век не будет им прощен .
Сей факт кто верует сказаньям , понять не просто и признать ,
сей затуманенный рассудок , готов терпеть ложь и страдать !!!
#Никул


Рецензии