Вожделение

Ты был мне дОрог...
Я, -тебя любила...
Быть может, даже больше,
Чем других..

И сердце, лишь тебе,
В ночи открыла..
Ты был в тот миг, желанней
Всех, "Иных"...

Ты предо мной стоял
Высокий, статный..
Свой дерзкий
Источая аромат..

От бледности твоей
Мне стало жарко..
Хочу познать,
Я Суть тебя...Стократ..!

Хочу понять..
Чем ты таким наполнен,
Что вызываешь
Бурю чувств во мне..?!

А ты стоишь,
Призывно- томно,
Прижавшись,
К мраморной стене..

Теперь ты только мОй,
Не сомневайся..
Сознанье спутано...
Быть может это сон..??

Шепчу я вожделенно:
 "Открывайся..!!!
Мой милый холодильник  Аристон"...)))

***********
( История одного холодильника и женщины на диете...)))


Рецензии